Guruguru係一個香港很有良心的小網店,它的每一個產品都是NMIC(Not Made In China),而且是一間環保網店,有容器重用計劃的品牌他們都會參與計劃,他們自家品牌的產品的容器都是一律可以重用的!

最值得一讚的,是他們的環保回收服務,買滿450蚊即可在收貨的同時為你帶走兩袋/箱回收物!
利用我的連結(點我)登記成為會員,即時可享$50的guru dollar回贈當錢使,當你成功付款450元參與環保回收計劃後,我更可以獲得30元的回贈!

以下是我一些曾經購買過的產品供大家參考:

有伏有唔伏

Easiyo 乳酪機 - 🌕🌕🌕🌕🌗




意大利Zero清潔劑

紅色Ruby: 超濃縮除垢清潔劑,有效去除廁所黴菌,污跡,氣味。天然來源的有機酸(檸檬酸),由於抗再沉積劑,Ruby Easy的日常使用有助於防止結垢。





Snacks


Paradise 椰子水 - 🌕🌕🌕🌕

法國Brets 零味精忌廉芝士香草味薯片125g - 🌕🌕 - 有啲難食,可能冇味精


食品類